Gastronomia

Pavê de morango sem lactose

Ingredientes:

Creme

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana dissolvido em 480 ml de água
  • 255 g de leite condensado SupraSoy
  • 200 g de creme de leite sem lactose

Montagem

  • ½ pacote de biscoito maisena sem lactose
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água
  • 300 g morangos lavados e picados e mais alguns inteiros para decorar
  • 150 g de coco ralado

Modo de preparo:

Para fazer o creme, bata no liquidificador gemas, amido de milho, SupraSoy já dissolvido na água e o leite condensado. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Em um refratário ou em taças individuais, monte o pavê, intercalando uma camada de biscoitos umedecidos com SupraSoy dissolvido na água, uma de creme e outra de morangos picados. Repita o processo até terminar os ingredientes. Cubra com o coco ralado e decore com morangos. Leve para gelar.

Dica: você pode substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como pêssego ou abacaxi.

Botão Voltar ao topo