Risoto de atum

Ingredientes:

Modo de preparo:

Refogue metade do alho e a cebola no azeite. Misture um pouco de água para soltar a cebola e o alho do fundo e misture com o arroz. Feito isso, cubra o arroz com a água. Adicione o sal e deixe cozinhar, misturando constantemente.

Em outra panela, refogue a cebola e a outra metade do alho na manteiga. Depois adicione o molho de tomate e os tomates em cubos e misture bem. Adicione o atum, a salsa, o cheiro verde e a pimenta-do-reino. Caso queira, adicione uma pitada de sal, lembrando que a manteiga e o queijo ralado já possuem sal.

Mexa mais um pouco para sentir a textura do arroz e de todos os ingredientes. O arroz deve estar ainda molhado e al dente. Desligue. Misture, delicadamente, o conteúdo da panela do atum ao arroz. Adicione o requeijão e queijo ralado à mistura. Agora é só servir.

Dica: se quiser, regue com azeite a gosto.

Sair da versão mobile