Ingredientes:
Mousse
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
300 g de Chocolate Branco GAROTO® picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
6 KITKAT® ao Leite
Modo de preparo:
Mousse
Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite. Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.
Montagem
Em um recipiente refratário quadrado (15 cm x 15 cm) faça uma camada de mousse e uma de chocolate picado. Repita as camadas e finalize com chocolate inteiro por cima. Leve à geladeira por cerca de 3 horas coberto com filme plástico.