Gastronomia

Camarão com requeijão

Opção para o almoço na Sexta-feira Santa que fica pronta em 40 minutos

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de cebola picada

– 1 colher (sopa) de gengibre picado

– 2 xícaras (chá) de tomate picado

– ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

– 1 colher (chá) de cúrcuma

– 1 xícara (chá) de leite de coco

– 1 kg de camarão médio limpo

– 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez

– Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem. Junte o cheiro-verde à colher de cúrcuma. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.

Coloque os camarões em uma travessa refratária junto com algumas colheradas de requeijão por cima. Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.

  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 04 porções
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