Gastronomia

Hambúrguer com bacon e queijo coalho

Ingredientes:

Hambúrguer

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  • 300 gramas de acém moído
  • 300 gramas de ponta peito moída
  • 3 borrifadas de fumaça líquida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 100 gramas de rúcula
  • 4 palitos de queijo coalho
  • 24 fatias de bacon
  • 4 pães de brioche ou pão francês redondo
  • Manteiga ou azeite para selar o pão

Maionese

  • 300 gramas de maionese
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 limão
  • 30 gramas de salsinha sem os talos

Modo de preparo:

Com ajuda de um mixer ou um processador, misture os ingredientes da maionese e reserve.

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Para o hambúrguer, comece temperando a carne e borrifando a fumaça líquida. Em seguida, modele os hambúrgueres para que fiquem com 150 gramas. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, sele os pães. Depois, grelhe o queijo coalho e o bacon. Adicione o óleo na frigideira e frite o hambúrguer. Para montar, comece adicionando a maionese na base do pão, depois coloque o queijo coalho, a rúcula, o hambúrguer e o bacon grelhado. Sirva como preferir.

Rendimento: 4 lanches

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