Gastronomia

Macarrão de forno

Rendimento: 4 porções - Tempo de Preparo: 45 minutos - Calorias: 480 a porção

Ingredientes:

  • 400g de penne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1xícara (chá) de tomate pelado picado
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • ½ xícara (chá) de Azeitona Verde Sem Caroço Castelo
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de folhinhas de manjericão fresco
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo:

Coloque para ferver uma panela com 5 litros de água. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Junte o alho e o tomate pelado, mexa por 1minuto e retire. Misture com todos os ingredientes, menos a muçarela. Coloque em uma travessa untada com azeite e despeje a mistura de macarrão. Salpique a muçarela em vários pontos e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos. Sirva.

Botão Voltar ao topo