Gastronomia

Pavê com cookies

Esta sobremesa combina a textura crocante dos cookies com a cremosidade do pavê

Ingredientes:

  • 1 pacote de Cookies Renata (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite com achocolatado (para umedecer os cookies)

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e o leite com o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e cookies umedecidos no leite com achocolatado.

Finalize com creme ou decore com cookies esfarelados. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Botão Voltar ao topo