Tender recheado
Ingredientes:
Tender
- 1 tender bolinha
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)
- 100g de manteiga com sal
- 240ml de espumante brut
- Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para pincelar
Recheio
- Miolo do tender picado
- 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
- 2 batatas descascadas, cozidas e picadas
- 1 cenoura ralada
- ¼ de xícara de salsinha picada
Modo de preparo:
No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com azeite. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o molho para salada. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.