Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 200g de presunto picado
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 200ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomates
- ½ vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
- 1Molho para Salada Parmesão Castelo
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Metades de tomatinhos e azeitonas fatiadas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, o presunto, o pimentão, a salsinha, o creme de leite, o molho de tomates, as azeitonas e o molho para salada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário, cubra com as fatias de queijo muçarela e decore com tomatinhos cortados ao meio e azeitonas fatiadas. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Sirva em seguida.