Gastronomia

Macarrão com shitake

Esta receita combina a textura do macarrão com o sabor único do shitake

Ingredientes:

  • ½ pacote (200 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 150g de shitake cortados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • ½ xícara (chá) de água do cozimento (opcional)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve meia xícara da água do cozimento e escorra. Em uma panela média, aqueça o azeite com a manteiga, adicione a cebola, o shitake, o sal, a pimenta e refogue rapidamente. Acrescente o macarrão e, se achar necessário, adicione meia xícara da água do cozimento e retire do fogo. Finalize com a salsa picada e sirva.

Publicidade

Botão Voltar ao topo