Canja de galinha com mandioquinha
Esta opção de sopa cremosa é uma delícia para o jantar quando o clima refresca

Ingredientes:
1kg de mandioquinhas descascadas e picadas
Água
Azeite Nova Oliva
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 peitos de galinha cozidos e desfiados
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsinha ou cebolinha)
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo da embalagem. Para fazer a mandioquinha, em uma panela, coloque 1 litro de água, a mandioquinha e cozinhe até que fiquem bem macias. Aguarde esfriar e bata-as no liquidificador juntamente com a água do cozimento.
Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola durante 3 minutos ou até que fique transparente. Adicione o alho picado e refogue 2 minutos, junte o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o creme de mandioquinha, o arroz já cozido, o sal, a pimenta e deixe ferver, misturando bem. Salpique o cheiro-verde e sirva.