Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Bowl Arco-íris. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve e fácil. Além disso, o preparo é sem glúten.
Bowl Arco-íris
Chef Madelaine Seagram (Fit Food)
Ingredientes (rendimento: 2 porções):
- – 300g de spaghetti sem glúten Fit Food cozido e resfriado
- – 150g de endamame cozido e resfriado
- – 5 cogumelos Paris crus
- – 1/2 xícara de milho cozido
- – Mix de salada da sua escolha
Ingredientes para o molho:
- – 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- – 3 colheres de sopa de azeite
- – 1 colher de chá de mel (ou melado)
- – Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções