Receita – Coxão Mole Campestre com Farofa e Calda de Maçã

O Coxão Mole Campestre com Calda de Maçã é uma opção para os amantes de carne vermelha, assada e recheada com uma das misturas mais queridas pelos brasileiros: a farofa. E se você é do time que descarta a uva-passa, não precisa se preocupar! O toque agridoce e clássico do Natal marca presença com a calda de maçã, que é jogada por cima da carne. Em pouco mais de uma hora, mais um item do cardápio da festa estará pronto!

Ingredientes para a carne

Ingredientes da farofa

 Ingredientes da calda de maçã

 Modo de preparo da farofa

Em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture bem.

 Modo de preparo da carne

 Modo de preparo da calda de maçã

No liquidificador, bata a maçã com a água, o suco de limão e o açúcar. Coloque em uma panela e deixe cozinhar até engrossar. Jogue a calda sobre a carne.

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