- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Tempo de forno: 30 minutos
- Tempo total: 1 hora
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Para cobrir:
papel-alumínio
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.