Bolo de Chocolate com Cobertura

A chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, tem essa deliciosa sugestão de receita: bolo de chocolate feito com União Sucralose Culinário.

Capacidade da xícara: 200 ml

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Tempo total: 1 hora e 15 minutos

Rendimento: 12 porções

 

 Ingredientes:

 Massa

Calda

Modo de fazer:

Massa

Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central 17,5 x 9 x 23 cm). Reserve.  No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o adoçante culinário UNIÃO Sucralose até ficar homogêneo. Misture o cacau na água fervente e acrescente no liquidificador e bata até que fique homogêneo. Em seguida, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa na forma reservada e leve para assar em forno preaquecido (180ºc) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Calda

Em uma panela, misture o cacau, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, o amido de milho e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione amanteiga e misture. Em seguida, espalhe a calda ainda quente sobre o bolo. Sirva em seguida.

Dica: Experimente servir com raspas de chocolate diet.

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