Receita – Bife de filé mignon com cuscuz marroquino ao limão-siciliano

Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário

Ingredientes

Ingredientes do cuscuz marroquino

Modo de preparo

Esfregue o alho nos dois lados dos bifes, besunte com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta também dos dois lados. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Cuscuz: Em uma panela, coloque o caldo de legumes e deixe ferver. Junte o cuscuz, a manteiga, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos ou até hidratar bem os grãos. Com um garfo, solte o cuscuz, tempere com as raspas e o suco de limão, a pimenta, a castanha-do-pará e a cebolinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva com o cuscuz.

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