Ingredientes:
200g de manteiga derretida
200g de açúcar mascavo
2 unidades de ovo
Sal
100g de coco ralado
100g de uvas-passas
160g de goiabada Predilecta em cubinhos
100g de avelãs levemente torradas, descascadas e picadas
120g de flocos de milho
220g de farinha
15g de fermento em pó
Modo de preparo:
Peneire a farinha e o fermento em pó e misture. Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um. Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada Predilecta e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura. Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas. Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão. Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.