Gastronomia

Receita – Farfalle Integrale Barilla com camarões e abobrinha

Receita do chef Barilla Paulo Turziani

Ingredientes:

  • 500g de Farfale Integrale Barilla
  • 300g de camarões frescos
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1/2 vidro de Pesto Genovese Barilla
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha (sem as sementes). Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar. Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer. Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos. Colocar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.

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