Ingredientes:
- 500g de Farfale Integrale Barilla
- 300g de camarões frescos
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1/2 vidro de Pesto Genovese Barilla
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha (sem as sementes). Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar. Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer. Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos. Colocar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.