Gastronomia

Receita – Spaghetti de Soja com molho branco

Ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica, esta receita da chef Madelaine Seagram, da Fit Food, é de fácil preparo, muito saudável e saborosa.

Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha

Porção para 1 pessoa

Ingredientes:

  •  200g de Spaghetti de soja FitFood
  •  250g de frango
  •  3 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de chá de sal
  •  Alecrim
  •  1 abobrinha cortada em cubinhos
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de chá de sal
  •  1 xícara de ervilha cozida

Ingredientes para o molho branco:

  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara de mussarela light ralada
  • Uma pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo: Preaqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango.

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