Receitas para a Páscoa de até 20 minutos

Na correria do dia a dia, cozinhar se torna um desafio, principalmente quando é necessário pensar em algo mais elaborado para receber a família e os amigos em casa. Para tornar a tarefa mais prática, separamos duas receitas com bacalhau e salmão de até 20 minutos para a Páscoa, confira:

Bacalhau a Bras

Ingredientes: 

Passo a passo:

  1. Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e Pimenta Kitano a gosto. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  3. Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.
  4. Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau.
  5. Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos.
  6. Acrescente a Batata Palha Yoki, azeitonas, Salsa Kitano e, se necessário, acerte o sal.
  7. Sirva ainda quente.

Salmão em crosta de batata palha

Ingredientes: 

Passo a passo:

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino Kitano, reserve.
  2. Passe os filés na clara em neve depois na Batata Palha Yoki pressionando bem.
  3. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
  4. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
  5. Sirva os filés com o molho.
Sair da versão mobile