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Cecilia Dale e Lindt apresentam mesa de Páscoa

A Páscoa é uma das datas mais importantes entre as culturas ocidentais. No Brasil, as famílias têm a tradição de se reunirem, saborearem uma refeição e trocarem ovos de chocolate. Para quem irá receber os entes queridos ou presentear neste dia, a Cecilia Dale, em parceria com a Lindt, reuniu dicas e montou uma decoração inspiradora. Confira:

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A escolha das louças

Para a ocasião, a dica é utilizar a paleta mais rústica, como ramos, juta, galhos, enfim, elementos naturais misturados às cores neutras, como o creme e branco, e também, produtos artesanais. Jogos americanos, ao invés de toalhas, são chiques e podem ser limpos ou trocados a qualquer momento, sem precisar desmontar toda a decoração. Para dar um toque especial, os sousplat são uma ótima solução! Além disso, uma mesa cheia de surpresas e detalhes convida para um almoço sem hora para acabar.

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Aposte em um centro de mesa

Coloque um objeto de maior destaque no centro e, para compor, outros menores ao redor. Tudo o que integrar a mesa deve seguir a mesma linguagem e cores. Palha e ramos de hera são lindas opções para o arranjo central da mesa. O coelho – presença marcante na Páscoa – é ideal para compor o décor. Mas, cuidado para não atrapalhar a conversa e a troca de olhares entre os convidados: procure optar por arranjo que dê um visual impactante à mesa, mas tenha uma altura equivalente aos copos.

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Detalhes que fazem a diferença

Dar presentes a todos os convidados é sempre um impasse para o anfitrião. Mas, uma lembrancinha, como um chocolate em cima de cada prato, demonstra delicadeza e um cuidado especial. Eles podem ser consumidos ao final do almoço, junto com a sobremesa (ou até antes, por que não?!). As surpresas não acabam nem no cafezinho! Depois de montar a mesa de almoço, imaginamos como seria receber pessoas mais queridas em um chá da tarde na Páscoa. Um lanche bem gostoso, daqueles sem hora para acabar, para colocar o papo e as risadas em dia.

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