O chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial e saborosa de carne picada.
Ingredientes
- – 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca
- – 50g de cebola roxa bem picar
- – 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
- – 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada
- – 01 colher de chá de maionese
- – 02 colher de chá de ketchup
- – Qb de cebolete bem picada
- – Qb de azeite extra virgem
- – Qb de sal
- – 01 mandioca laminada (chips) bem fina
- – Óleo para fritar
Modo de preparo: Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.