Ideal para o café da manhã ou da tarde, esta receita de geleia com ingredientes da época como manga, abacaxi e coco é a sugestão da Isabela para adoçar as férias. Aproveite!
Ingredientes:
Para a geleia
1 manga Haden picada (380 g)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo Preparo
- Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção 53g (1 unidade) | |
Quantidade por porção | |
Valor Energético (kcal) | 96,8 |
Carboidratos (g) | 17,8 |
Proteínas (g) | 1,8 |
Gorduras Totais (g) | 2,0 |
Fibra Alimentar (g) | 1,7 |
Sódio (mg) | 76,3 |