Sanduíche carrinho para a criançada

Tem coisas que nos fazem lembrar da infância, que constroem a nossa cultura e memória afetiva e que temos a oportunidade de transmitir aos nossos filhos. Esta receita é uma oportunidade de tornar o lanche ou refeição um momento divertido para a criançada e ao mesmo tempo exercitar sua criatividade. Não deixe de preparar esta delícia!

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha Knorr Balance, e misture até dissolver.
  2. Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfiando-o grosseiramente.
  3. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese Hellmann´s, e misturar até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.
  5. Disponha as fatias de muçarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada fatia, fechando-as bem para a cenoura não cair.
  6. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellmann´s pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.
  7. Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos. Sirva a seguir.
Sair da versão mobile