A Hellmann´s resolveu dar algumas dicas para quem sai de viagem e quer levar um lanche gostoso para saborear entre um passeio e outro. Por isso ela ensina três deliciosas receitas de sanduíches muito fáceis de preparar e que não vão tomar nem 15 minutos do seu tempo. Só não se esqueça de nas viagens mais longas mantê-los bem armazenados e refrigerados, ok?
SANDUÍCHE DE MORTADELA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de mortadela
- 8 fatias de queijo prato
- 2 pães franceses cortados ao meio cortados ao meio no sentido horizontal
- Ketchup
Modo de Preparo
- Espalhe a maionese pela parte interna dos pães.
- Disponha as fatias de mortadela e queijo prato.
- Saboreie cada mordida com ketchup
SANDUÍCHE NATURAL
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
- meia cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 lata atum em conserva (170g), bem escorrido
- 8 fatias de pão de fôrma integral
- 4 folhas de alface-crespa
- 1 tomate pequeno em rodelas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a cenoura, a cebola, a maionese e o atum, e misture bem. Reserve.
- Disponha as folhas de alface sobre metade das fatias de pão, cubra com as rodelas de tomate e finalize com o patê de atum.
- Disponha por cima as fatias de pão restantes e sirva em seguida.
SANDUÍCHE INTEGRAL AGRIDOCE
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de maionese
- 6 fatias de pão de fôrma integral
- 1 pera cortada em fatias
- 12 folhas de agrião
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Passe a maionese na superfície das fatias dos pães e distribua sobre metade das fatias a pera já cortada.
- Disponha por cima as folhas de agrião e regue com o mel.
- Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches e sirva em seguida.