INGREDIENTES
- Recheio/Molho:
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2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada1 talo de alho-poró picado600 g de cogumelos (shitake, shimeji, cogumelo paris)meia colher (sopa) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de noz-moscada3 colheres (sopa) de farinha de trigo4 xícaras (chá) de leite em pó1 lata de creme de leite light4 colheres (sopa) de salsinha
- Montagem:
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
- Recheio/Molho:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os cogumelos e refogue até murchar. Adicione, o sal e ,a pimenta-do-reino, a noz-moscada e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente, a farinha de trigo,, misture bem e cozinhe por 3 minutos. Junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e a salsinha. Reserve.
- Massa básica integral:
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo integral, pegue a massa reservada e corte as beiradas com uma faca formando 3 retângulos grandes. Junte as aparas e forme mais um retângulo. Ainda com a faca, corte cada retângulo formando retângulos menores (18 cm x 10 cm), ou de acordo com o refratário que for usar. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 10 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e monte camadas, intercalando com o Molho reservado.
- Montagem:
- Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180° C), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. Sugestão: Cozinha Nestlé