Receita de lombinho recheado com queijo cremoso

Ingredientes:

Modo de preparo:

Apoie o lombo em uma tábua e faça um corte horizontal no meio, abrindo-a sem separá-la. Tempere com o alho, o sal e o tomilho. Deixe descansar por 30 minutos.  Espalhe, dentro desse corte, metade do creme de queijo e as ameixas. Feche com 8 palitos e amarre com um barbante. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados. Adicione ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando-o a cada 5 minutos. Retire da panela, remova os palitos e o barbante e corte em fatias, dispondo-as em uma travessa. Na mesma panela, com o caldo da cocção, adicione o restante do creme de queijo misturando bem e aqueça até levantar fervura. Espalhe o molho sobre o lombo e sirva em seguida, acompanhado de batatas ao forno.

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