RENDIMENTO
6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de iscas de filé mignon
- 70g de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- ¾ de xícara de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/3 de xícara de conhaque
- 200 g de champignon fatiado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de catchup
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos.
- Junte a mostarda, o catchup e o creme de leite. Mexa e reserve.
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.
- Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês.
- Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar.
- Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.
- Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.