Torta mousse de morango diet

Esta sobremesa super cremosa é uma opção refrescante para o verão

Ingredientes:

Pão de ló

Mousse

Modo de preparo:

Pão de ló

Coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Mousse

Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.

Sair da versão mobile