Ingredientes:
Pão de ló
- 4 ovos (200g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- ¾ xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (19g)
- 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
Mousse
- ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 2 embalagens de creme de leite light (400g)
- 1 embalagem de Pó para o Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (10g)
- ¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)
Modo de preparo:
Pão de ló
Coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Mousse
Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.
- Rendimento: 14 porções de 60g
- Dificuldade: fácil
- Preparo: 3 horas e 30 minutos