Bobó de camarão

Ingredientes:

1 pacote de camarão DellMare 20-30
2 dentes de alho laminados
1 suco de 1 limão
1 kg de mandioca
2 cebolas raladas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 vidros de leite de coco
1 maço de salsinha picadinha
1 maço de cebolinha picadinha
300 g de tomate cereja
1 pimentão verde
1 vidro pequeno de azeite de dendê

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca em pedaços. Quando estiver mole, bata no liquidificador com um vidro de leite de coco. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e doure por alguns segundos. Adicione os 2 tomates cereja e bata novamente. Acrescente o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar brevemente. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador e o azeite de dendê. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile