Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor Calórico: 197,6 kcal/unidade
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
– ½ colher (café) de sal
– pimenta-do-reino moída na hora
– 1 ovo
– ¼ de xícara (chá) de azeite
– ½ xícara (chá) de milho em conserva
– 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
– 2 talos de cebolinha lavados e picados
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade. Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.