YAKISSOBA DE LEGUMES

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal . Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal. Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.

VARIAÇÃO – Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.

DICA – Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

Sugestão: Becel

Sair da versão mobile