Sopa de Farfalline Barilla com madioquinha e costelinha suína

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1. Colocar 2 litros de água em uma panela de pressão e cozinhar a costelinha previamente cortada em pedaços grandes. Cozinhar até que fique macia, desligar o fogo e deixe esfriar. Em seguida, desfiar e descartar os ossos. Reservar a água do cozimento.
  2. 2. Em uma caçarola, dourar em azeite de oliva as cebolas, o alho e o alho-poró picados finamente. Em seguida, acrescentar o tomilho e o alecrim picados. Colocar a mandioquinha e acrescentar a água do cozimento da costelinha. Se for preciso, acrescentar mais água.
  3. 3. Cozinhar as mandioquinhas e bater no liquidificador até formar um creme homogêneo. Evitar bater todo o líquido de imediato e ir dosando para que consiga a consistência desejada.
  4. 4. Colocar mandioquinha batida em uma caçarola e acrescentar os tomates picados em cubos pequenos.
  5. 5. Acrescentar a costelinha e a massa já pré-cozida (por 8 minutos), até que o cozimento se complete. Servir com a salsinha e o coentro.
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