Ingredientes:
- 500g de Pennette Integrale Barilla
- 1 abobrinha italiana
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 Cebola roxa
- 100g de tomatinhos cereja
- 100g de muçarela de búfala
- 80g de azeitonas pretas
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de coentro picado
- 10 folhas de hortelã
- 10 sementes de erva doce
- 20ml de Azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
-
Picar os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente. Dourá-los separadamente em frigideira antiaderente com azeite. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
-
Cozinhar a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Resfriar em água corrente e besuntar com azeite.
-
Juntar a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes. Temperar e servir.