INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa amido de milho maizena
- 1 xícara(s) leite
- 2 colher(es) de chá café solúvel
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 3 colher(es) de sopa creme vegetal becel
- 2 unidade(s) gemas
- 3 claras
- 6 colher(es) de sopa açúcar
- 6 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 6 colher(es) de sopa chocolate em pó
MODO DE PREPARO
RECHEIO: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, Junte o café e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal misturando rapidamente. Reserve.
MASSA: Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha e o chocolate em pó, incorpore na massa delicadamente com uma espátula.
Acomode a massa na assadeira e tente deixa-la bem fina com a ajuda de uma espátula, asse no forno de 5 a 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o creme de café e enrole o rocambole, repita o processo com o restante da massa. Sirva em seguida. Se preferir, substitua o chocolate por cacau em pó.