Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 100g de biscoito de maisena
- 50g de Manteiga sem sal Piracanjuba
Ingredientes do creme de queijo:
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
- 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba
- 2 ovos
- 400 g de Queijo Minas padrão Piracanjuba
- ½ xícara de nozes trituradas
Ingredientes da calda de brigadeiro:
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
- ½ colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- ½ barra de chocolate meio amargo (70g)
- ½ barra de chocolate meio amargo (70g) ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Com as mãos, misture esta farofa com a manteiga derretida até obter uma massa compacta que se esfarele facilmente. Unte uma forma de fundo removível com esta mistura. Asse em forno preaquecido a 180° por 5 minutos.
Modo de preparo do creme de queijo:
Bata no liquidificador todos os ingrediente. Coloque esse creme na forma com a massa pré-assada. Leve ao forno preaquecido a 180°C até obter um creme cozido e levemente dourado. Deixe esfriar e depois desenforme.
Modo de preparo da calda de brigadeiro:
Leve todos os ingredientes, exceto o chocolate ralado, ao fogo baixo. Mexa até obter a textura de um brigadeiro mole. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake. Decore com chocolate ralado.