Cheesecake de Queijo Minas com Nozes e Calda de Brigadeiro

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 100g de biscoito de maisena
  • 50g de Manteiga sem sal Piracanjuba

Ingredientes do creme de queijo:

  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba
  • 2 ovos
  • 400 g de Queijo Minas padrão Piracanjuba
  • ½ xícara de nozes trituradas

Ingredientes da calda de brigadeiro:

  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • ½ colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • ½ barra de chocolate meio amargo (70g)
  • ½ barra de chocolate meio amargo (70g) ralado

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Com as mãos, misture esta farofa com a manteiga derretida até obter uma massa compacta que se esfarele facilmente. Unte uma forma de fundo removível com esta mistura. Asse em forno preaquecido a 180° por 5 minutos.

Modo de preparo do creme de queijo:

Bata no liquidificador todos os ingrediente. Coloque esse creme na forma com a massa pré-assada. Leve ao forno preaquecido a 180°C até obter um creme cozido e levemente dourado. Deixe esfriar e depois desenforme.

Modo de preparo da calda de brigadeiro:

Leve todos os ingredientes, exceto o chocolate ralado, ao fogo baixo. Mexa até obter a textura de um brigadeiro mole. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake. Decore com chocolate ralado.

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