McCain sugere receitas com batatas

As Batatas Noisettes com Foundue de Gruyere e Nozes são uma deliciosa entrada, que pode ser preparada com facilidade em menos de 20 minutos.  Já as Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo são o acompanhamento ideal para uma carne. Confira as receitas e aproveite!

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Preparo

Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta. Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo

Preparo

Coloque as batatas congeladas em uma forma para forno, sem untar; tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar mascavo, raspas e coloque manteiga em pequenos pedaços. Cozinhe-as em forno forte (220ºC – 250ºC) por aproximadamente 15 minutos ou o açúcar caramelizar. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile