Tempo de preparo: 1h20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Para a massa:
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha sem glúten Mix Pan – Schär
1 ovo
2 gemas
1 colher de café de sal
1 xícara de queijo provolone ralado
Para o recheio:
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1/4 xícara de bacon em cubos
2 xícaras de frango desfiado
1 tomate picado
2 xícaras de brócolis picado
1 lata de milho
1/2 xícara de requeijão
Queijo provolone ralado a gosto
Para a cobertura:
200 gramas de creme de leite
1 ovo
Modo de preparo:
Para a massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida, forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível (cerca de 20 cm de diâmetro). Faça furinhos com o garfo na massa. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Para o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacon até dourar. Em seguida, adicione o frango, o tomate, o brócolis e o milho. Refogue bem. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o queijo. Misture e despeje na massa reservada. Para a cobertura: Em uma tigela, misture os ingredientes e despeje por cima da massa com recheio. Leve novamente ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos até dourar.
Retire e sirva.