Ingredientes:
- 1 kg de camarão Frumar
- 500 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 maço de coentro fresco
- 1 maço de capim-limão fresco
- 2 paus de canela
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
- Azeite
- Sal
- Barbante culinário
Modo de preparo:
Tempere o camarão com pimenta, gengibre e uma colher de azeite e sal. Frite o alho e metade da cebola com o resto do azeite. Acrescente o camarão e reserve. Corte os talos do coentro, junte com o capim-limão e amarre com o barbante culinário. Em outra panela, refogue a cebola, o gengibre, o leite de coco, a canela em pau, o curry, a páprica, um pouco de cominho, a semente de coentro moído e o amarrado de coentro e capim-limão. Adicione o iogurte. Deixe reduzir e coe. Adicione o camarão no molho e deixe ferver rapidamente. Sirva em seguida.