Ingredientes do hambúrguer:
- 2 latas de grão de bico Bonduelle
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (café) de pimenta caiena
- 1 colher (café) de cominho em pó
- Suco de ½ a 1 limão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
Bata o grão de bico, o coentro, os temperos, o limão e a farinha no processador até formar uma pasta lisa. Se preciso, para atingir a consistência desejada, acrescente um pouco de limão ou de farinha. Com a palma da mão, molde os hambúrgueres. Em uma frigideira, com um fio de azeite, sele os bifes.
Acompanhamento: Combine com farfalle (macarrão gravatinha) ao alho, azeite e espinafre picado Bonduelle; salada de folhas com milho, grão de bico e cebola roxa.