Receita de pão Roseta Doce

Ingredientes
  • 2kg de ITAFLEX
  • 160g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA
  • 200g (4 unidades) de Ovos
  • 600ml de água
  • CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA
  • GELEIA DE BRILHO ITAIQUARA
Modo de Preparo
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa.
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA, bater a massa até formar ponto de véu.
  3. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Dividir a massa em peças de aproximadamente 65 g.
  5. Passar as peças pela modeladora.
  6. Estirar manualmente as peças até o tamanho desejado, modelando as partes em forma de cordão e depois em formato de roseta.
  7. Colocá-las em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA.
  8. Deixar fermentar.
  9. Quando se aproximar da metade do tempo da fermentação, pincelar com ovos.
  10. Deixar fermentar até o ponto de assar.
  11. Com o auxílio do bico confeiteiro, aplicar o CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA na superfície.
  12. Forneamento
  13. Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça).
  14. Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça).
  15. Pincelar com geleia de brilho na superfície.
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.
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