Muffins de limão

INGREDIENTES

1 xícara(s) farinha de trigo
5 colher(es) de sopa açúcar
1/2 colher(es) de chá raspas de limão
1 colher(es) de sopa fermento em pó
3 colher(es) de sopa creme vegetal Becel
1 unidade(s) gema
3 colher(es) de sopa suco de limão
4 colher(es) de sopa iogurte natural
1 unidade(s) clara em neve
PARA POLVILHAR
2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente. Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
DICA
Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

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