Ingredientes:
- 200 g de Inovare Intenso picado
- ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal (150 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (195 g)
- 1 colher (sopa) de rum
- Forma retangular pequena (20 x 30 cm)
Preparo:
Corte o Inovare Intenso em pedaços, misture à manteiga e derreta, formando um creme liso e homogêneo. Junte então a farinha de trigo, as nozes, a canela e o sal. À parte, misture os ovos com o açúcar e o rum, acrescente a massa de chocolate e misture bem. Despeje na forma já untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Desenforme morno, corte em quadrados.
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Rendimento: 24 unidades
Dica: o brownie pode ser vendido em pequenas porções ou inteiro, para ser servido como sobremesa. Você pode embalar as porções em celofane ou assá-las em formas de alumínio.