INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 cravos-da-índia
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 fatias de queijo prato
- 4 fatias de Pão Clássico Preto Wickbold
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;
- Distribua as fatias de queijo sobre dois pães. Em seguida, espalhe uma colher de sopa de geleia de abóbora e feche os sanduíches;
- Leve para assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados. Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex. Sirva em seguida.
Dica: utilize o restante da geleia de abóbora para acompanhar pães, frutas, bolos simples ou o que desejar. Conserve em recipiente bem vedado dentro da geladeira.
VALOR NUTRICIONAL: