EsportesRio Grande do Sul

Grêmio Sub-19 derrota o Figueirense pelas semifinais da Copa Sul

O Grêmio construiu boa vantagem na disputa das sefiminais da Copa Sul Sub-19. Na manhã deste sábado, o Tricolor derrotou o Figueirense no CT do Cambirela, em Palhoça, pelo placar de 2 a 0, no jogo de ida. Os gols foram anotados por Renan e Jhonata Robert.

Após um primeiro tempo sem gols, o Grêmio veio disposto a construir a vitória e conseguiu abrir o placar aos 32 minutos, com Renan. No minuto seguinte, Jhonata Robert ampliou o marcador, para confirmar o triunfo gremista na partida.

Agora a decisão fica para a próxima sexta-feira, às 10h, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Vale vaga na decisão do torneio.

Escalação: Gabriel Chapecó; Petterson (Léo Bicca), Emanuel, Heitor e Kazu; Jhonata Varela, Gabriel Biteco e Fernando Henrique; Léo Chú (Guilherme Azevedo), Jhonata Robert (Lucas Grossi) e Da Silva (Renan).

Técnico: Cesar Lopes.