Massa
- 500 g de Mistura para Pão Integral Light Sabor do Campo Itaiquara
- 500 g de Farinha de trigo especial
- 10 g de Sal
- 5 g de Melhorador Itapan
- 20 g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
- 600 ml de Água gelada Recheio
- 150 g de Cebola
- 10 g de Alho
- Ao gosto de Sal
- 100 g de Óleo
- 150 g de Bacon em cubos
- 500 g de Mussarela
- 500g de Presunto
- Alface
Modo de Prepado
1ª Etapa Massa
Pese os ingredientes e coloque na batedeira.
Misture por aproximadamente 2 minutos.
Adicione a água gelada e misture aproximadamente 5 minutos.
Adicione o fermento e altere a velocidade para alta.
Bata por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.
Divida a massa em peças de 200g, boleie e deixe descansar coberto com plástico por 20 minutos.
Reserve.
2ª Etapa Recheio
Rale a mussarela e reserve.
Lave a alface em água correte e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos.
3ª Etapa Montagem
Abra a massa com o auxílio de um rolo e recheie com a mussarela, presunto e alface.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e recheie com a mussarela, presunto e alface.
Enrole em formato de baguete.
Coloque em assadeira de pão francês e deixe fermentar até o ponto.
Faça cortes na diagonal com um bisturi na superfície, de maneira que o recheio fique aparente.
Asse em forno turbo 180°C ou lastro 220°C por aproximadamente 18 minutos.
Rendimento
8 Baguetes Recheadas de 230g. Tempo de Preparo: 190 minutos