Torta Suprema de Morango

 Ingredientes:

1 pacote de biscoito de Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americanos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos


Modo de preparo:

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso. Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem. Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado. Despeje o creme em cima da massa e leve à geladeira. Reserve. Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.

Sair da versão mobile