- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- Purê: 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)
- 2 pimentões amarelos (médios)
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
- 1 lata de atum ralado em água
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki
- Queijo Parmesão ralado para polvilhar
Passo a Passo:
Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve. Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura. Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra novamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados. Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.