Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 3 bananas bem maduras
- 4 colheres de sopa de melado de cana
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 120g de iogurte natural sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio ( não use fermento químico pois tem muito sódio e conservantes)
Modo de preparo:
Em um bowl coloque os ovos, o iogurte e o melado de cana, misture bem e reserve. Amasse 2 bananas e adicione na mistura. Misture aos poucos os ingredientes secos e finalize com o bicarbonato. Em uma forma pequena de 20x20cm adicione metade da massa. Pique a banana restante cobrindo a massa e coloque a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido por 180 graus entre 20 a 25 min até fazer o teste do palito e sair seco.